43  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Napoli E,F
					
									 | 
			 
			
				
				 Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		44  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Bolognese E
					
									 | 
			 
			
				
				 Fleischsauce (Rind)					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		45  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta dello Chef B
					
									 | 
			 
			
				
				 Krabben in Currysauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		46  | 
		
			
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		47  | 
		
			
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		48  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta 4 Formaggio 1,2,E
					
									 | 
			 
			
				
				 4 versch. Käsesorten					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		49  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Aida D,E
					
									 | 
			 
			
				
				 Pilze, Erbsen und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		49 a  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Brescia 12,E
					
									 | 
			 
			
				
				 Artischocken, Oliven, fr. Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		50  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Cartocio 1,2,3,5,D,E
					
									 | 
			 
			
				
				 Erbsen, Schinken, Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		50 a  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Loni E,F
					
									 | 
			 
			
				
				 Rindfleisch, Champignons, Spinat und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		51  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Arrabiata E,F
					
					    				 | 
			 
			
				
				 in frischer Knoblauch-Tomatensauce 					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		52  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Tonno e Capperi E,D
					
									 | 
			 
			
				
				 Thunfisch, Kapern und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		53  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Contadina F
					
									 | 
			 
			
				
				 Spinat, Artischocken, Zwiebeln und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		54  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Marisa 1,2,3,5,F
					
									 | 
			 
			
				
				 Schinken, Champignons und Fleischsauce (Rind) 					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		55  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Matriciana 1,2,3,5,F
					
									 | 
			 
			
				
				 Schinken, Zwiebeln und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		55 a  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Jonas F
					
									 | 
			 
			
				
				 Putenfleisch, Broccoli, Spinat und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		56  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Mama mia 1,2,E
					
									 | 
			 
			
				
				 Broccoli, Spinat und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		57  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Corleone E
					
									 | 
			 
			
				
				 Erbsen, Champignons, Spinat und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		58  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Sorrentina E
					
									 | 
			 
			
				
				 Spinat, Erbsen und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		59  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Verde F
					
									 | 
			 
			
				
				 Broccoli und Tomatensauce 					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		60  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta della Stella 1,2,3,5,F
					
									 | 
			 
			
				
				 Erbsen, Schinken, Champignons und Fleischsauce (Rind)					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		60 a  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Vicenza F
					
									 | 
			 
			
				
				 Rindfleisch, fr. Tomaten, Zwiebeln, Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		61  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Mare e aglio F
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Meeresfrüchten in Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		62  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Paesana F
					
									 | 
			 
			
				
				 Broccoli, Krabben, Paprika und Tomatensauce 					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		62 a  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Robi F
					
									 | 
			 
			
				
				 Rindfleisch, Paprika und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		62 b  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Milano F
					
									 | 
			 
			
				
				 Auberginen, Paprika, Mozzarella und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		62 c  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Sabrina E
					
									 | 
			 
			
				
				 Broccoli, Champignons, Erbsen und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		62e  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Taormina 12
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Putenfleisch, Zwiebeln, Oliven und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		62f  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Messina E
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Putenfleisch, Champignons und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
				
	
	  | 		   
		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sesam und Sesamerzeugnisse  L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse  M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff  14: Formfleischvorderschinken  13: mit Stärke  12: geschwärzt  11: geschwefelt  10: enthält eine Phenylalalinquelle  9: chininhaltig  8: koffeinhaltig  7: mit Süßungsmittel  6: mit Milcheiweiß  5: mit Phosphat  4: mit Geschmacksverstärker  3: mit Antioxidationsmittel  2: mit Konservierungsstoff  16: Kräutercreme 100% Margarine  17: Salat-Mayonnaise  18: Sulphat   Keine Haftung für Fehler!		   
		   
		   
	   | 
	
	
	  |   | 
	    | 
	    |